Fatturati di prosciutto e formaggio
Prosciutto e formaggio fatturati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, formaggio svizzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Arrotolare l'impasto della pizza in un cerchio da 14 pollici e tagliarlo in 8 triangoli. Impilare un pezzo di prosciutto, formaggio e cipolla sul fondo di ogni triangolo e arrotolare l'impasto attorno al ripieno. (Parte del riempimento sporgerà le estremità.)
Trasferire i rotoli su una teglia rivestita di pergamena.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 20 minuti.
Unire la senape e l'olio in una ciotola media e mescolare con la romaine.
Servire con i fatturati. Fai avanti: questi fatturati possono essere assemblati, avvolti strettamente e quindi refrigerati fino a 12 ore di anticipo. Una volta cotti, dureranno fino a 5 giorni in frigorifero se sigillati ermeticamente in sacchetti o contenitori. Riscaldare in un forno a 350 F fino a caldo.