Fatturati di mela e cannella
I fatturati di mela e cannella sono un vegani ricetta con 8 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 42 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così grande. Provare Mela Cannella Fatturati, cannella zucchero mela fatturati, e Fatturati rapidi di mela e cannella per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mescolare bene.
Mettere 1 foglio di phyllo su carta cerata (mantenere il phyllo rimanente coperto). Cappotto phyllo con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaino di dolcificante. Top con 1 foglio di phyllo; cappotto con spray da cucina, e cospargere con 1 cucchiaino di dolcificante.
Tagliare la pila di phyllo longitudinalmente in 4 strisce uguali, usando un coltello affilato. Ripetere con il restante phyllo e 2 cucchiaini di dolcificante.
Preriscaldare il forno a 37
Mettere 1 cucchiaio di miscela di mele alla base di 1 striscia. Piegare l'angolo in basso a destra di phyllo sopra il riempimento, facendo un triangolo. Piegare avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia.
Posizionare, cucitura laterale verso il basso, su una teglia non ingrassata. Ripetere con le restanti strisce di fillo e il ripieno (tenere coperto prima della cottura).
Unire il restante dolcificante 1 cucchiaino e la cannella. Triangoli cappotto con spray da cucina; cospargere uniformemente con miscela dolcificante.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura.