Fattoush
Hai bisogno di un contorno vegano? Fattoush potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 68 g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, pepe macinato grosso, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Fattoush, Fattoush, e Fattoush per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 2 pani tasca (7 in.) in quadrati da 1 pollice. Mettere in un sacchetto di plastica con chiusura a zip con 2 cucchiaini di olio d'oliva; sigillare il sacchetto e girare a cappotto.
Versare i pezzi in una teglia da 10 per 15 pollici e stenderli in un unico strato.
Cuocere in un forno 450 fino a quando croccante e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti. Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe macinato grosso e 1/8 cucchiaino di sommacco macinato (opzionale; disponibile nei mercati che portano ingredienti mediterranei).
Aggiungere 3 tazze bite-size pezzi di risciacquato e croccante foglie di lattuga romana (circa 4 oz.); mezzo cetriolo inglese, sciacquato, squartato longitudinalmente e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; 2 tazze di pomodorini, sciacquati e stemati (tagliati a metà se più grandi di 3/4 in.); mezza cipolla dolce (8 oz.), sottilmente scheggiato; 1/2 tazza di foglie di prezzemolo italiano; 3 cucchiai tritato foglie di menta fresca; e le patatine tasca-pane.
Mescolare delicatamente per rivestire.