Fasci di hamburger ripieni

Fasci di hamburger ripieni
I pacchi di hamburger ripieni di ricetta possono essere fatti in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,97 per porzione. Questo piatto principale ha 625 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai evaporato latte, funghi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Provare Fasci di hamburger facili, Pacchi di tacchino ripieni, e Pacchi di pollo farciti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il latte, il sale e il timo. Sbriciolare la carne di manzo sulla miscela di latte e mescolare bene. Forma la miscela in otto polpette sottili. Dividere il ripieno tra quattro polpette; top con polpette rimanenti e premere i bordi con fermezza per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
TimoTimo
ManzoManzo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Per la salsa, in una padella grande, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con hamburger.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista