Fasci di hamburger ripieni
I pacchi di hamburger ripieni di ricetta possono essere fatti in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,97 per porzione. Questo piatto principale ha 625 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai evaporato latte, funghi, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Provare Fasci di hamburger facili, Pacchi di tacchino ripieni, e Pacchi di pollo farciti per ricette simili.
Istruzione
Preparare il ripieno secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il latte, il sale e il timo. Sbriciolare la carne di manzo sulla miscela di latte e mescolare bene. Forma la miscela in otto polpette sottili. Dividere il ripieno tra quattro polpette; top con polpette rimanenti e premere i bordi con fermezza per sigillare.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e succhi di frutta run chiaro.
Per la salsa, in una padella grande, soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare gli ingredienti rimanenti; calore attraverso.