Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa
Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $13.93 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, salsa, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Aggiungere due lattine di fagioli neri scolati e sciacquati e una tazza di acqua.Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 inutes. (Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere più acqua a piacere). Condire con sale grosso a piacere e guarnire con coriandolo tritato.Preparare la tilapia: in un piatto poco profondo, unire farina di mais e paprika; aggiungere sale e pepe a piacere.Dragare ogni filetto di tilapia nella miscela di farina di mais, accarezzandolo con cura per coprire completely.In grande padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere quanti più filetti possibile (senza affollamento) fino a doratura e soda (circa 2-4 minuti per lato).
Trasferire sul piatto e tenere in caldo.
Servire tilapia con fagioli neri e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.