Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa

Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa
Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 192g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1790 calorie. Per $13.93 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, salsa, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Farina di mais-Tilapia in crosta con fagioli neri e salsa, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a fragrante (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3
Aggiungere due lattine di fagioli neri scolati e sciacquati e una tazza di acqua.Portare a fuoco lento; cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 inutes. (Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere più acqua a piacere). Condire con sale grosso a piacere e guarnire con coriandolo tritato.Preparare la tilapia: in un piatto poco profondo, unire farina di mais e paprika; aggiungere sale e pepe a piacere.Dragare ogni filetto di tilapia nella miscela di farina di mais, accarezzandolo con cura per coprire completely.In grande padella antiaderente, olio di calore a fuoco medio-alto. Cuocere quanti più filetti possibile (senza affollamento) fino a doratura e soda (circa 2-4 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TilapiaTilapia
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Sale GrossoSale Grosso
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire sul piatto e tenere in caldo.
5
Servire tilapia con fagioli neri e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
TilapiaTilapia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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