Farina di mais-Biscotti con frutta calda

Farina di mais-Biscotti con frutta calda
Farina di mais-Biscotti Sundaes con frutta calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina di mais-Biscotti con frutta calda, Farina di mais-Biscotti con frutta calda, e Coppe calde di pera.

Istruzione

1
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia, il lievito, il sale, la cannella e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e la farina di mais e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Dimezzare la pasta e tamponare in 2 dischi (l'impasto sarà molto morbido). Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di carta oleata a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata e tagliare 3 biscotti con taglierina scanalata, lasciando ritagli in posizione. Sostituire la carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Stendere il restante pezzo di pasta e tagliare altri 3 biscotti nello stesso modo. Raffreddare entrambi i pezzi di pasta fino a quando non sono fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Trasferire con cura i biscotti su una teglia grande non ingrassata e conservarli refrigerati. Ritira gli scarti tra 2 fogli di carta oleata e ritaglia altri 2 biscotti (per un totale di 8; ne avrai 2 in più in caso di rottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
9
Trasferire in teglia con altri biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i biscotti nel terzo superiore del forno fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire su un rack e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere lo zucchero di canna e il succo di limone e cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere frutta e bourbon (se si utilizza) e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è tenera, circa 5 minuti (salsa sarà rosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
FruttaFrutta
SalsaSalsa
3
Togliere dal fuoco.
1
Mettere 1 biscotto su ciascuno dei 6 piatti da dessert e spolverare di nuovo con lo zucchero a velo. Spoon un po ' di frutta calda sopra ogni biscotto, poi in alto con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatoGelato
CookieCookie
FruttaFrutta
1
L'impasto può raffreddare fino a 8 ore (durante la notte).I biscotti si conservano in un contenitore ermetico (preferibilmente stagno) a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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