Farina di mais-Biscotti con frutta calda
Farina di mais-Biscotti Sundaes con frutta calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina di mais-Biscotti con frutta calda, Farina di mais-Biscotti con frutta calda, e Coppe calde di pera.
Istruzione
Sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice. Sbattere l'uovo, la vaniglia, il lievito, il sale, la cannella e il cardamomo.
Aggiungere la farina e la farina di mais e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare.
Dimezzare la pasta e tamponare in 2 dischi (l'impasto sarà molto morbido). Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di carta oleata a 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata e tagliare 3 biscotti con taglierina scanalata, lasciando ritagli in posizione. Sostituire la carta oleata.
Stendere il restante pezzo di pasta e tagliare altri 3 biscotti nello stesso modo. Raffreddare entrambi i pezzi di pasta fino a quando non sono fermi, circa 15 minuti.
Trasferire con cura i biscotti su una teglia grande non ingrassata e conservarli refrigerati. Ritira gli scarti tra 2 fogli di carta oleata e ritaglia altri 2 biscotti (per un totale di 8; ne avrai 2 in più in caso di rottura).
Trasferire in teglia con altri biscotti.
Cuocere i biscotti nel terzo superiore del forno fino a quando i bordi sono dorati, circa 20 minuti.
Trasferire su un rack e spolverare con zucchero a velo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto, quindi aggiungere lo zucchero di canna e il succo di limone e cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 1 minuto.
Aggiungere frutta e bourbon (se si utilizza) e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è tenera, circa 5 minuti (salsa sarà rosso).
Mettere 1 biscotto su ciascuno dei 6 piatti da dessert e spolverare di nuovo con lo zucchero a velo. Spoon un po ' di frutta calda sopra ogni biscotto, poi in alto con una pallina di gelato.
L'impasto può raffreddare fino a 8 ore (durante la notte).I biscotti si conservano in un contenitore ermetico (preferibilmente stagno) a temperatura ambiente 1 settimana.