Farfalle e Gamberetti
Farfalle e gamberetti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 316 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai prezzemolo, capperi, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi spagnoli e Farfalle, Gamberi con Farfalle e Zucchine, e Pesto di Zucchine con Gamberi e Farfalle per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e mescolare di tanto in tanto fino a quando appena tenera a mordere, 9 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la cipolla nell'olio fino a zoppicare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere pomodori e succo, vermouth, brodo, capperi e timo. Portare a ebollizione e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere gamberetti, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a poco opaco, ma ancora umido-cercando in parte più spessa (tagliato a prova), 3 a 4 minuti.
Scolare la pasta e tornare alla padella da 5 a 6 quarti. Mescolare la miscela di gamberetti, prezzemolo e sale e pepe a piacere. (Se la pasta si è raffreddata, mescolare a fuoco medio fino a caldo.)
Versare in un'ampia ciotola o distribuire uniformemente tra i piatti.