Farfalle con Zucchine e Crema di Limone
Farfalle con zucchine e salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farfalle, scorza di limone, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastan di zucchine in salsa di crema di limone, Farfalle Artigianali con Salmone Affumicato e Salsa di Panna, e Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, e scolare bene le farfalle in un colino posto nel lavandino.
Mentre le farfalle stanno bollendo, mescolare la ricotta, il mascarpone e il parmigiano in una grande ciotola da portata, e mescolare la scorza di limone e il basilico fino a quando il composto è ben combinato.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio fino a quando le zucchine sono tenere ma ancora di colore brillante, circa 8 minuti. Mescolare circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta riservata nel composto di formaggio e mescolare fino a che liscio; aggiungere la pasta scolata calda e zucchine cotte, e leggermente saltare con la salsa. Condire con sale e pepe. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po ' più di acqua di cottura della pasta, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è lo spessore desiderato.