Farfalle con Zucchine e Crema di Limone

Farfalle con Zucchine e Crema di Limone
Farfalle con zucchine e salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farfalle, scorza di limone, ricotta di latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastan di zucchine in salsa di crema di limone, Farfalle Artigianali con Salmone Affumicato e Salsa di Panna, e Salmone affumicato e Farfalle in salsa di crema di limone.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta papillon e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 12 minuti. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, e scolare bene le farfalle in un colino posto nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mentre le farfalle stanno bollendo, mescolare la ricotta, il mascarpone e il parmigiano in una grande ciotola da portata, e mescolare la scorza di limone e il basilico fino a quando il composto è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
MascarponeMascarpone
FarfalleFarfalle
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, e cuocere e mescolare le zucchine e l'aglio fino a quando le zucchine sono tenere ma ancora di colore brillante, circa 8 minuti. Mescolare circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta riservata nel composto di formaggio e mescolare fino a che liscio; aggiungere la pasta scolata calda e zucchine cotte, e leggermente saltare con la salsa. Condire con sale e pepe. Se il composto è troppo denso, aggiungere un po ' più di acqua di cottura della pasta, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la salsa è lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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