Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!
Fare vera sfida alimentare: carne a scatti! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai bistecca rotonda, chipotle chile powder, garilc powder e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Come fare carne macinata a scatti, Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti.
Istruzione
Mettere la bistecca tagliata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Frusta salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere e chipotle cile insieme in una grande ciotola di miscelazione, e versare nel sacchetto di plastica richiudibile sopra la bistecca. Marinare in frigorifero per almeno 4 e fino a 8 ore.
Scolare la marinata dalla carne e posizionare le strisce di manzo stagionato sui vassoi del disidratatore alimentare. Disidratare a circa 140 F circa 24 a 36 ore a seconda dell'umidità ambientale della vostra cucina. Una volta asciutto, il manzo a scatti può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per circa 3 mesi.