Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!

Fare vera sfida alimentare: carne a scatti!
Fare vera sfida alimentare: carne a scatti! potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Se hai bistecca rotonda, chipotle chile powder, garilc powder e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Come fare carne macinata a scatti, Muesli di tutti i giorni dal cibo reale, reale semplice, e Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti.

Istruzione

1
Mettere la bistecca tagliata in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Frusta salsa di soia, zucchero di canna, cipolla in polvere, aglio in polvere e chipotle cile insieme in una grande ciotola di miscelazione, e versare nel sacchetto di plastica richiudibile sopra la bistecca. Marinare in frigorifero per almeno 4 e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scolare la marinata dalla carne e posizionare le strisce di manzo stagionato sui vassoi del disidratatore alimentare. Disidratare a circa 140 F circa 24 a 36 ore a seconda dell'umidità ambientale della vostra cucina. Una volta asciutto, il manzo a scatti può essere conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per circa 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne SeccaCarne Secca
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
DifficoltaEsperto
Pronti32 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute19
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