Faraona arrosto con salsa al timo e limone e Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Serrano
Faraona arrosto con salsa al timo-limone e cavoletti di Bruxelles con prosciutto Serrano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1371 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il brodo di pollo, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spiedini di cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di limone e timo, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con limone, timo e formaggio di capra, e Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta.
Istruzione
1
Unire il succo di limone, la scorza, lo scalogno, 1/2 tazza di olio d'oliva e il timo in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere le galline e strofinare con la marinata, dentro e fuori. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Togliere dalla marinata, pulire la marinata in eccesso e condire con sale e pepe. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in 2 teglie separate a fuoco medio-alto. Scottare le galline in padelle separate fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferire le galline in una grande teglia e arrostire in forno per 45 a 50 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere le galline su un piatto e lasciare riposare.
7
Posizionare la teglia sopra 2 bruciatori sulla parte superiore della stufa impostata a fuoco medio-alto. Sgrassare la padella lasciando solo 2 cucchiai di sgocciolature.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
8
Aggiungere lo scalogno tritato alla teglia e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, i segmenti di limone e la scorza finemente grattugiata e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Aggiungere il 1 cucchiaio di timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Servire con cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto Serrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Jamon Serrano
13
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
16
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta. Saltate i cavoletti di Bruxelles con l'olio rimasto e metteteli in una teglia media e condite con sale e pepe, a piacere. Arrostire fino a cottura ultimata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
17
Aggiungere il prosciutto e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)