Far fuori insalata di farro

Far fuori insalata di farro
Far Out Insalata di Farro è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 415 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi rucola, arancia, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Mais dolce, Goudan e Farro Risotto Più 15 Più Farro s vi innamorerete per sempre, Farro e Funghi Porcini (farro Con Funghi), e Zuppa di Farro.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprire con acqua fredda. Immergere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Quindi mettere il farro in una pentola capiente e coprire con il brodo di pollo e 4 tazze di acqua fredda. Impostare a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere scoperto fino a quando il farro è tenero, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare il farro e condirlo con l'olio d'oliva e l'aceto di vino rosso. Aggiustare di sale e pepe. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
FarroFarro
4
In una grande ciotola, gettare il farro insieme con la rucola, pomodori, mele, cetrioli e supremes arancio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Preservare,Per Preservare,
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Tipi di piattoInsalata
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