Fannulloni

Fannulloni
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Slacker Jacks potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di estratto di vanillan, sciroppo di mais, popcorn spuntato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Fannulloni, Fatti in casa Cracker Jack Popcorn, e Big John Calgary Stampede Flap-prese.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spruzzare una teglia con spray antiaderente e foderare con carta pergamena. Spruzzare la carta pergamena con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
4
Unire i popcorn e le arachidi in una grande ciotola. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e la vaniglia e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
7
Riscaldare la miscela fino a raggiungere i 250 gradi F, circa 10 minuti.
8
Versare lo sciroppo sopra il popcorn e mescolare per combinare. Dovrai lavorare rapidamente perché lo sciroppo si indurisce rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
SciroppoSciroppo
9
Stendere la miscela sulla teglia preparata e cuocere in forno per 1 ora. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Rompere a pezzi e servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico per 2 o 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista