Fancy Sammich

Fancy Sammich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fantasia Sammich una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 605 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa worcestershire, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Maiale Selvaggio Sammich, Riso di fantasia per un prezzo di fantasia, e Brownies fantasia.

Istruzione

1
In una ciotola media non porosa, unire la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il succo di limone e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il maiale nella ciotola, girando per rivestire bene su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno due ore, lasciando marinare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere il filetto in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, scoperto, a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la carne di maiale dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scolare il liquido dalla teglia e riservarlo per dopo come sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Stendere i due fogli di pasta sfoglia e avvolgere ogni pezzo di filetto nell'impasto, sigillando i bordi per racchiudere completamente la carne. Restituiscilo alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
CarneCarne
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista