Fancy Sammich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fantasia Sammich una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 605 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa worcestershire, pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Maiale Selvaggio Sammich, Riso di fantasia per un prezzo di fantasia, e Brownies fantasia.
Istruzione
In una ciotola media non porosa, unire la salsa di soia, la salsa Worcestershire e il succo di limone e mescolare bene.
Mettere il maiale nella ciotola, girando per rivestire bene su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero per almeno due ore, lasciando marinare il maiale.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere il filetto in una teglia da 9x13 pollici.
Cuocere, scoperto, a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 a 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna di maiale raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C).
Togliere la carne di maiale dal forno.
Scolare il liquido dalla teglia e riservarlo per dopo come sugo, se lo si desidera.
Stendere i due fogli di pasta sfoglia e avvolgere ogni pezzo di filetto nell'impasto, sigillando i bordi per racchiudere completamente la carne. Restituiscilo alla teglia.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.