Falò-Pesche glassate e fichi
Falò-Pesche glassate e fichi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quattro idee per il fuoco-frutta arrostita (: Pesche caramellate con noci pecan), Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e Fichi Scottati e Pesche Bianche con Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Scavare una fossa e costruire un fuoco in esso*, o utilizzare un firepit con una griglia incorporata.
Lasciate fuoco bruciare a medio-alto e diffondere i registri, se necessario; se si utilizza la propria griglia, metterlo in posizione.
Mettere il burro, lo zucchero e il sale in un grande forno olandese pesante o in una pentola di ghisa smaltata. Raschiare i semi di vaniglia nella pentola e aggiungere il fagiolo. Impostare pentola sulla griglia sul fuoco o sul fornello a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa dorata e schiumosa e inizia a odorare di caramello, da 3 a 6 minuti.
Aggiungere la frutta e mescolare a cappotto. Coprire la pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta ha rilasciato un po ' di succo ed è lucida e glassata ma non pastosa, 2 o 4 minuti.
* Gli chef utilizzano una griglia con le gambe (Stansport Camp Grill, da $22; stansport.com). Anche una griglia a carbone impostata su mattoni funziona.
Tagliare la frutta la mattina della vostra gita (toss pesche con 2 cucchiai. succo di limone) e raffreddare ermeticamente in un dispositivo di raffreddamento.