Falafel vegano-Friendly

Falafel vegano-Friendly
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Falafel Vegan-Friendly una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. la persona 121 ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, patate, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Falafel vegano-Friendly, Ciotola di Falafel [Vegan], e Falafel vegano facile.

Istruzione

1
Sciacquare i ceci sotto l'acqua fredda e scartare quelli cattivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
AcquaAcqua
2
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Lasciare in ammollo 24 ore e risciacquare di nuovo.
4
Mettere i ceci, la cipolla e la patata nella ciotola di un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a tritare finemente. Lasciando circa 1 tazza del composto di ceci nella ciotola del robot da cucina, versare il resto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere l'aglio, coriandolo, coriandolo, cumino, sale, pepe e pepe di caienna alla miscela di ceci nella ciotola robot da cucina; processo a basso per mescolare accuratamente. Riportare il composto di ceci riservato nella ciotola del robot da cucina e aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e la farina; lavorare a bassa in un pasto grosso. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
6
Mescolare il bicarbonato di sodio nella miscela di ceci fino a mescolare uniformemente. Usando le mani umide, formare la miscela in sfere di diametro 1 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
7
Versare l'olio di canola in un wok profondo da 1 a 2 pollici e riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere le palline di falafel, girando in modo che tutti i lati siano uniformemente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Rimuovere il falafel dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripetere per cuocere le restanti palle di falafel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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