Falafel vegano-Friendly
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare Falafel Vegan-Friendly una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. la persona 121 ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, patate, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Falafel vegano-Friendly, Ciotola di Falafel [Vegan], e Falafel vegano facile.
Istruzione
Sciacquare i ceci sotto l'acqua fredda e scartare quelli cattivi.
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua.
Lasciare in ammollo 24 ore e risciacquare di nuovo.
Mettere i ceci, la cipolla e la patata nella ciotola di un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a tritare finemente. Lasciando circa 1 tazza del composto di ceci nella ciotola del robot da cucina, versare il resto in una ciotola.
Aggiungere l'aglio, coriandolo, coriandolo, cumino, sale, pepe e pepe di caienna alla miscela di ceci nella ciotola robot da cucina; processo a basso per mescolare accuratamente. Riportare il composto di ceci riservato nella ciotola del robot da cucina e aggiungere il succo di limone, l'olio d'oliva e la farina; lavorare a bassa in un pasto grosso. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Mescolare il bicarbonato di sodio nella miscela di ceci fino a mescolare uniformemente. Usando le mani umide, formare la miscela in sfere di diametro 1 1/2 di pollice.
Versare l'olio di canola in un wok profondo da 1 a 2 pollici e riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere le palline di falafel, girando in modo che tutti i lati siano uniformemente dorati, circa 5 minuti.
Rimuovere il falafel dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripetere per cuocere le restanti palle di falafel.