Falafel di Sean e salsa di cetrioli

Falafel di Sean e salsa di cetrioli
La salsa di falafel e cetriolo di Sean richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 311 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Falafel di Sean e salsa di cetrioli, Falafel Pitas con salsa di cetriolo-yogurt, e Falafel al forno e insalata di noodle di cetrioli con condimento alla menta-Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire yogurt, cetriolo, aneto, sale, pepe e maionese e mescolare bene. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CetrioloCetriolo
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola schiacciare i ceci fino a quando non sono spessi e pastosi; non usare un frullatore, poiché la consistenza sarà troppo sottile. In un frullatore, elaborare cipolla, prezzemolo e aglio fino a che liscio. Mescolare in purè di ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola unire uovo, cumino, coriandolo, sale, pepe, caienna, succo di limone e lievito. Mescolare in miscela di ceci con olio d'oliva. Aggiungere lentamente il pangrattato fino a quando il composto non è appiccicoso ma si terrà insieme; aggiungere più o meno pangrattato, se necessario. Formare 8 palline e poi appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CeciCeci
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare 1 pollice di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere le polpette in olio bollente fino al marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire due falafel in ogni metà pita condita con pomodori tritati e salsa di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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