Falafel

Falafel
Falafel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 421 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, il coriandolo, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Arachidi o altro olio aromatizzato neutro, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Scolare i ceci dall'acqua di ammollo e metterli in una casseruola media. Mescolare l'aglio, l'alloro, la carota, il sedano, il timo e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere acqua alla padella fino a coprire i ceci di circa 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la padella a fuoco vivo e portare l'acqua ad ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi e teneri, 35 a 40 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Scolare i ceci dal liquido di cottura e togliere le verdure, l'alloro e il timo e scartarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Per fare il falafel: In un robot da cucina, pulsare i ceci fino a quando non sembrano grossolani e granulosi, ma non sono una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
In una padella asciutta, tostare i semi di coriandolo e cumino a fuoco medio fino a quando non sono molto aromatici, 3 o 4 minuti. Polverizzare in una smerigliatrice di spezie fino a quando non sono una polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire i ceci pulsati in una ciotola e aggiungere il coriandolo, il prezzemolo, il pangrattato, la caienna, l'aglio, la scorza di limone, le cipolle e le spezie macinate. Mescolare delicatamente per combinare. Assaggia la miscela per vedere se il mix ha bisogno di condimento, condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Formare il composto in palline delle dimensioni di noci e premere delicatamente per fare polpette. Spolverare leggermente con farina su entrambi i lati e tamponare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
10
Posizionare le polpette su un vassoio di fogli e lasciare appendere fuori in frigo per almeno 1 ora.
11
Aggiungere l'olio in una grande padella a faccia dritta fino a quando l'olio è profondo circa 1/2 di pollice. Portare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere i falafel nella padella e friggerli su entrambi i lati fino a quando non sono marroni e croccanti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Rimuovere il falafel dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire il falafel in pitas con lattuga, pomodori, cetrioli e salsa Tahini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
TahiniTahini
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Nel robot da cucina, unire il tahini, il succo di limone, il coriandolo, l'aglio e la caienna. Purea fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, aggiungere l'olio d'oliva e circa 1/2 tazza di acqua. Condire la salsa con sale. Gusto e ri-stagione, se necessario. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1carota sbucciatacarota sbucciata1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzicoPizzico pepe di cayennaPizzico pepe di cayenna1costolamazzetto di sedano, a fette (camazzetto di sedano, a fette (ca2(può essere o scremare)semi di coriandolosemi di coriandolo12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCetrioli pelati e tagliati a dadiniCetrioli pelati e tagliati a dadini2(può essere o scremare)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi secchi, ammollati durante la nottececi secchi, ammollati durante la notte596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritato finementecoriandolo fresco tritato finemente2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza2spicchioaglio, fracassato e tritato finementeaglio, fracassato e tritato finemente12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone frescosucco di limone fresco2a 3 griglie scorza di limonea 3 griglie scorza di limone12Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga tritataLattuga tritata2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccolo1/2 Cipolla spagnola, tagliata a dadini1/2 Cipolla spagnola, tagliata a dadini1Cipolla spagnolaCipolla spagnola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane di pitaPane di pita2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetahinitahini1fagotto di timo frescofagotto di timo fresco12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori a dadiniPomodori a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
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