Fajitas di pollo e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo e pancetta Fajitas una prova. Una porzione contiene 192 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.07 per porzione. Se hai le metà del petto di pollo, i pomodorini, il peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i petti di pollo fino a quando l'esterno è marrone dorato e i succhi si schiariscono. Salare i seni a piacere, quindi mettere da parte.
Cuocere la pancetta nella padella calda fino a quando non inizia a rilasciare un po ' di olio. Mescolare la cipolla, e peperoni; cuocere fino a quando la pancetta è croccante e le cipolle sono transluscent. Mescolare i pomodori e i funghi e continuare la cottura fino a quando i funghi non si sono ammorbiditi.
Tagliare i petti di pollo cotti in pezzi di dimensioni ridotte, quindi aggiungere alla padella insieme al coriandolo. Mescolare per unire e cuocere per un minuto per riscaldare. Spoon in tortillas riscaldate per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.