Fagiolo nero Sopes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Sopes fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di salsa piccante, panna, polenta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Sopes de Pollo con Frijoles, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare la polenta a metà trasversalmente. Poi affettare ogni metà in 6 giri, circa 1/2 pollici di spessore, in modo da avere 12 giri totali.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Far scorrere delicatamente ogni polenta rotonda nell'olio caldo con una spatola. Se la tua padella non è abbastanza grande, friggi 6 alla volta. Friggere fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere dall'olio e scolare su un vassoio di fogli foderato di carta assorbente.
In una ciotola media, unire i fagioli, salsa e la salsa calda 2 cucchiaini. Schiacciare i fagioli con una forchetta o uno schiacciapatate.
In una piccola ciotola, unire la panna acida, rimanendo 1 cucchiaio di salsa piccante e il succo di lime e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Costruire le sopes diffondendo circa 2 cucchiai purè di fagioli neri in cima a un giro di polenta fritta. Top con una piccola quantità di lattuga tritata e circa 1 cucchiaio di salsa e irrorare con un po ' della miscela di panna acida.