I fagiolini Snappy potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, primitiva e adatta ai fodmap che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 58 centesimi a porzione. Questo contorno contiene 60 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, fagiolini, prezzemolo e succo di limone. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini Snappy, Fagiolini Snappy e Fagioli Snappy e Piselli con Pecorino.
Istruzione
1
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, senza coperchio, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Libbre Di Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati In Pezzi Da 2 Pollici
Fagioli Di Cera Freschi, Tagliati A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Scalogno A Dadini Da 1 Oncia
2
Scolare bene.
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il burro, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stuzzicadenti Con Volant
1 Coda Di Aragosta (8 Once), Cotta, Tagliata A Cubetti Medi