Fagiolini saltati in padella con gamberetti e aglio
Fagiolini saltati in padella con gamberetti e aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Se hai salsa di pesce asiatica, spicchi d'aglio, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini saltati in padella, Fagiolini saltati in padella, e Fagiolini saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare sottilmente i fagiolini 1/4 di pollice di spessore su una diagonale estrema.
Riscaldare un wok fino a quando molto caldo.
Aggiungere l'olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 10 secondi.
Aggiungere i gamberetti e un pizzico di sale e soffriggere fino a quando i gamberetti sono appena cominciando a diventare rosa, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini e 2 cucchiai di brodo e soffriggere fino a quando i fagioli si ammorbidiscono leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente con la salsa di pesce e un pizzico generoso di pepe e saltare in padella fino a quando i gamberetti sono cotti attraverso e i fagioli sono croccanti-tenera, circa 3 minuti in più.