Fagiolini marinati

Fagiolini marinati
Fagiolini marinati richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini marinati, Fagiolini marinati, e Aneto marinato Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 4 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
2
Sbattere insieme aceto e successivo 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i fagioli e la cipolla, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista