Fagiolini in sidro
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagiolini in sidro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 187 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sidro di mele, fagioli, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Vinaigrette di sidro, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fagioli al forno di acero-sidro.
Istruzione
Unire fagiolini e sidro in una ciotola a microonde; coprire con pellicola trasparente. Cuocere in forno a microonde in alto per 5 minuti; mescolare i fagioli. Tornare al forno e cuocere finché sono teneri, altri 5 minuti.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato e trasferire in una ciotola da portata; riserva sidro.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; cuocere e mescolare pezzi di pancetta e cipolla in olio caldo fino a quando la cipolla è tenera, 5 a 10 minuti.
Versare il sidro dai fagiolini nella padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce, 5 minuti.
Miscela di pancetta cucchiaio sopra fagiolini. Condire con sale e pepe nero.