Fagiolini glassati al balsamico e Cipolline
Fagiolini glassati al balsamico e Cipolline è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai aceto balsamico, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Prosciutto glassato al balsamico e di Digione con cipolline arrostite, Fagiolini e cipolline, e Salmone con fagiolini e cipolline.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere i fagioli in una grande ciotola; mettere da parte.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo, l'aceto e lo zucchero; portare a ebollizione. Fate sobbollire 3 minuti o fino a quando sciropposo.
Aggiungere i fagioli, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di burro, sale e pepe; toss a cappotto. Cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.