Fagiolini glassati al balsamico e Cipolline

Fagiolini glassati al balsamico e Cipolline
Fagiolini glassati al balsamico e Cipolline è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai aceto balsamico, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Prosciutto glassato al balsamico e di Digione con cipolline arrostite, Fagiolini e cipolline, e Salmone con fagiolini e cipolline.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mettere i fagioli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le cipolle; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il brodo, l'aceto e lo zucchero; portare a ebollizione. Fate sobbollire 3 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere i fagioli, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di burro, sale e pepe; toss a cappotto. Cuocere per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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