Fagiolini Gingered
Fagiolini Gingered richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 111 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchio d'aglio, pepe, fagiolini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini Gingered, Fagiolini Gingered, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il brodo.
Aggiungere i fagioli. Coprire e cuocere per 3 minuti; scolare.
In una padella grande, soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nel burro finché sono teneri.
Aggiungere pepe e fagioli; calore attraverso.