Fagiolini e sacchetti bassi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagiolini e sacchetti bassi una prova. Una porzione contiene 535 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.83 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi filetti di branzino, scalogno, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spigola spolverata di cumino su riso verde, Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, e Branzino al vapore con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare 4 grandi rettangoli di lamina, da 16 a 18 pollici ciascuno. Metti un pezzo di pellicola su una teglia e distribuisci gli altri 3 sul piano di lavoro. Spargi 1/4 di fagioli, peperoni e bok choy al centro di ogni pezzo di foglio. Disporre 3 fette di zenzero sopra ogni pila di verdure.
Unire il coriandolo, il condimento di frutti di mare e qualche macina di pepe nero in una piccola ciotola, quindi cospargere il composto sulla parte superiore del pesce. Disporre i filetti sulle verdure.
In una piccola ciotola unire l'hoisin con il succo d'arancia, quindi condire uniformemente la salsa sul pesce.
Cospargere con lo scalogno e il coriandolo e piegare i lati lunghi del foglio sopra il pesce.
Rotolare la pellicola verso il basso un paio di giri per fissare, poi rotolare nei lati corti per chiudere il pacchetto. Una volta formati i pacchetti dovresti essere in grado di allinearli su una grande teglia.
Cuocere fino a quando il pesce è appena opaco (aprire 1 pacchetto per controllare), circa 15 minuti.
Togliere la teglia dal forno e trasferire i sacchetti sui piatti da portata. Aprire i sacchetti e servire.