Fagiolini e Pomodori
Fagiolini e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale e pepe, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Pomodori, Fagiolini e Pomodori, e Fagiolini con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere la pancetta in un grande forno olandese e cuocere a fuoco medio fino a quando la luce dorata (non croccante).
Scolare il grasso in eccesso, quindi aggiungere le cipolle. Cuocere fino a quando la pancetta e le cipolle sono dorate.
Aggiungere i fagiolini e i pomodori nella padella.
Cospargere di sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Mescolare delicatamente per combinare, e poi e coprire la pentola e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.