Fagiolini e Patate Italiani

Fagiolini e Patate Italiani
La ricetta italiana fagiolini e patate potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Questo contorno ha 314 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, patate yukon gold, olio d'oliva più altri ingredienti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Pollo italiano al forno, patate e fagiolini, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate e l'aglio in una grande pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua), scoperto, finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire in una grande ciotola con un mestolo forato e schiacciare grossolanamente con olio e 1/4 cucchiaino di sale. Tenere al caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Cuocere i fagiolini in acqua bollente, scoperti, finché sono teneri, da 6 a 10 minuti (i fagioli potrebbero non essere di colore verde brillante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Scolare, quindi mescolare in purè di patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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