Fagiolini e funghi Sherried
Fagiolini e funghi Sherried potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa $1.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Fagiolini e funghi Sherried, Fagiolini con Funghi Sherried e Scalogni fritti, e Fagiolini con salsa di funghi Sherried.
Istruzione
Vapore fagiolini verts 5 minuti o fino croccante-tenera; togliere dal fuoco.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare lo sherry; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora (circa 2 minuti).
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e fagiolini verts; cuocere 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato, gettando a cappotto.
Aggiungere prezzemolo, timo, sale e pepe; mescolare per combinare.