Fagiolini da giardino
I fagiolini da giardino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Verde giardino veg pie, e Patatine fritte verdi del giardino per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino croccante-tenera.
Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi, la cipolla se lo si desidera e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare in acqua castagne e condimenti; calore attraverso.
Scolare i fagioli e mescolare nella padella.
Cospargere con parmigiano.