Fagiolini con Pomodori
Fagiolini con pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 12 e costi 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. Una miscela di pomodori in scatola, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Fagiolini con Pomodori, Fagiolini e Pomodori, e Fagiolini e Pomodori.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 litri di acqua.
Aggiungere i fagioli e cuocere finché sono teneri a mordere, 5 a 6 minuti.
Scolare i fagioli e immergerli in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 3 minuti; scolare di nuovo.
Versare l'olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio-alto; aggiungere le cipolle e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori con il liquido; mescolare di tanto in tanto fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 1/2 tazze, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagioli e mescolare di tanto in tanto fino a caldo, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.