Fagiolini con Olio di limone
Fagiolini con olio di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 274 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini al limone, Fagiolini con Limone, e Fagiolini con Limone per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate rimuovere larghe strisce di scorza gialla dal limone.
Metteteli in una piccola casseruola con l'olio, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'olio sobbollisce.
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, quindi rimuovere la casseruola dal fuoco.
Lasciare raffreddare l'olio e ripido per 30 minuti a 1 ora.
Rimuovere e scartare le estremità del gambo dai fagiolini. Ammucchiare i fagioli in una grande ciotola.
Rimuovere e scartare la scorza di limone e l'aglio dall'olio. Usando la lama affilata e il lato di un coltello, tritare e schiacciare le compresse di vitamina C in una polvere.
Aggiungere la polvere e il cucchiaino di sale all'olio.
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio. Preriscaldare la teglia a fuoco medio diretto per circa 10 minuti.
Versare la miscela di olio sui fagiolini. Gettare i fagiolini più e più volte per assicurarsi che siano ben rivestiti.
Usando le pinze sollevare i fagiolini dalla ciotola e scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, lasciandolo cadere nella ciotola.
Stendere i fagiolini sulla teglia in un unico strato. Griglia a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a doratura in macchie e croccante-tenera, 5 a 7 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere i fagiolini dalla padella. Condire a piacere con sale e succo di limone appena spremuto.