Fagiolini con Aglio Caramellato
Fagiolini con aglio caramellato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 160 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini di soia e aglio con pancetta e cipolle rosse caramellate, Fagiolini caramellati, e Fagiolini con Scalogni Caramellati.
Istruzione
Sbucciare gli spicchi d'aglio e metterli in una piccola casseruola con olio d'oliva. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, da 6 a 7 minuti o finché sono teneri e dorati.
Rimuovere l'aglio, usando un mestolo forato. Riserva aglio e 2 cucchiai. olio di aglio; conservare l'olio rimanente in frigorifero.
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese 8 a 9 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata salata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Soffriggere il peperone in 2 cucchiai. olio di aglio caldo riservato in forno olandese a fuoco medio 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i fagioli e spicchi d'aglio, gettando a cappotto; cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Toss fagioli con sale e pepe.