Fagiolini arrostiti con cipolle e noci
Fagiolini arrostiti con cipolle e noci è un contorno che serve 4. Una porzione contiene 147 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 160 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai fagiolini, cipolla, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Fagiolini con Cipolle caramellate e noci, fagiolini glassati con zucchero di canna con cipolle caramellate, mirtilli rossi, noci e formaggio di capra, e Fagiolini Arrostiti con Noci e Rosmarino.
Istruzione
Posizionare il rack in posizione centrale, preriscaldare il forno a 450 ° F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio o Silpat.
Distribuire i fagioli e le cipolle sulla teglia.
Condire i fagioli con olio d'oliva e usare le mani per rivestire i fagioli in modo uniforme.
Cospargere i fagioli con 1/2 cucchiaino di sale, gettare a cappotto, e distribuire in uno strato uniforme.
Arrosto a 450 ° F per 10 minuti.
Preparare la miscela di aglio al miele balsamico: mentre si arrostiscono i fagioli, unire l'aceto balsamico, il miele, il timo e le fette di aglio in una piccola ciotola.
Spennellare i fagioli con la miscela di miele balsamico, tornare al forno: Dopo che i fagioli e le cipolle hanno arrostito per 10 minuti, togliere dal forno.
Versare il composto di miele balsamico sopra i fagioli e le cipolle; utilizzare le pinze per rivestire in modo uniforme.
Rimettere in forno e continuare ad arrostire fino a quando le cipolle e fagioli sono marrone scuro dorato in macchie e fagioli hanno iniziato a raggrinzirsi, circa 12-15 minuti in più.
Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire sul piatto da portata, cospargere con le noci tritate tostate e servire.