Fagiolini alla senape
I fagiolini alla senape potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 56 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi senape, aceto di sidro, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Con un punteggio medio del 26% , questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini in salsa di senape , Fagiolini con senape integrale e Fagiolini con vinaigrette alla senape e dragoncello .
Istruzione
Metti i fagioli in un forno olandese e copri con acqua; portare ad ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando diventa tenero; scolare e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'aceto, l'acqua, la senape e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Incorporare la miscela di senape. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Riporta i fagioli nella padella; calore attraverso.