Fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde
La ricetta di fagioli neri e peperoncino di manzo con panna acida verde potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 921 calorie, 40g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di cheddar tagliente, birra lager, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e fagioli neri Chili con cipolla verde torte di mais, Chili di manzo e fagioli neri, e Veloce fagiolo nero e peperoncino verde Tostadas per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i peperoncini in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per ricostituire, 10 minuti, poi purea con 2 a 4 cucchiai di liquido fino a che liscio. In una grande pentola o forno olandese, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio - alto. Alla pentola aggiungere i funghi e rosolare. Quindi aggiungere la carne, rosolare e sbriciolare. Condire la carne con il coriandolo, cumino, paprika, sale e pepe. Quindi aggiungere le cipolle, l'aglio, il concentrato di pomodoro, il timo, il Worcestershire, l'alloro e il bastoncino di cannella. Sfumare con la birra e aggiungere i fagioli e la purea di pepe e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Da 12 A 16 Panini Sandwich
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il bastoncino di cannella e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4
Servire subito, o raffreddare, refrigerare e poi riscaldare sul piano cottura. Quando è pronto a servire, sbucciare e scavare l'avocado. Purea di avocado, panna acida e succo di limone, e condire con sale. Top il peperoncino con il formaggio, panna acida verde e servire con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)