Fagioli lunghi e tagliatelle
Fagioli lunghi e tagliatelle è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, fagioli lunghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), Tagliatelle di lunga vita, e Tagliatelle a lunga durata.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua.
Nel frattempo, tagliare gambo termina da 1/2 libbra yard-fagioli lunghi; lavare i fagioli.
Per acqua bollente, aggiungere i fagioli e 8 once udon fresco o fresco Shanghai(circa 1/4 in. di spessore) tagliatelle. Cuocere solo fino a quando i fagioli e le tagliatelle sono teneri da mordere, da 4 a 5 minuti.
Per preparare il condimento al sesamo: in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, unire 2 cucchiai di olio per insalata e semi di sesamo. Agitare la padella spesso fino a quando il seme è dorato, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio ogni zenzero fresco tritato, aglio tritato e peperoncino rosso fresco jalapeo o serrano tritato (o 1/4 a 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino piccante). Mescolare, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di aceto di riso, 2 cucchiai di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero e mescolare per frullare.
Mescolare il condimento al sesamo con fagioli caldi e noodles.