Fagioli fritti

Fagioli fritti
Fagioli fritti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, fagioli pinto, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, Fagioli fritti, e Fagioli fritti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagioli, mescolando bene. Condire con il sale, pepe e jalapeo, se lo si desidera, e cuocere per 5 minuti. Schiacciare i fagioli, aggiungendo un po ' d'acqua se sembrano asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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