Fagioli e riso alla colombiana

Fagioli e riso alla colombiana
Fagioli in stile colombiano e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1464 calorie, 97 g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $9.84 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai fagioli, sale kosher, piantaggine amidacee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fagioli alla colombiana, Frijoles Rojos Colombianos (Fagioli rossi alla colombiana), e Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana).

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande ciotola e aggiungere 2 cucchiai di sale. Coprire con acqua fredda da 6 pollici e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte. Se si utilizza una pentola a pressione, questo passaggio può essere saltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Il giorno dopo, scolare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Scaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o pentola a pressione a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la pancia di maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
5
Aggiungere i pomodori e le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i fagioli, lo zucchero e 1 cucchiaio di sale. Coprire con acqua da 2 a 3 pollici e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di acqua, se necessario, fino a quando i fagioli sono completamente ammorbidito e liquido è addensato ma ancora soupy, circa 3 ore. (Se si utilizza una pentola a pressione, cuocere ad alta pressione fino a quando i fagioli sono teneri, circa 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
7
Condire i fagioli a piacere con più sale e zucchero e servire con riso cotto, avocado, piantaggine, uova fritte, bistecca e ají a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving6
Punteggio di salute79
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