Fagioli Cannellini

Fagioli Cannellini
Fagioli Cannellini è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un paio di pancetta, fagotto di timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 15 minuti. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Baccalà Affumicato e Fagioli Cannellini, Fagioli Cannellini e Tonno, e Fagioli Cannellini con Spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli durante la notte in una grande ciotola piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
* Sooooooooooo...se non hai pensato ieri a immergere i tuoi fagioli puoi fare il metodo "quick soak".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire con almeno 2 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio. Spegni il fuoco e lascia riposare la pentola finché l'acqua non si raffredda, quindi procedi come se avessi inzuppato i fagioli durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Filtrare i fagioli dall'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Mettere i fagioli in una pentola capiente e coprire generosamente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere le cipolle, carota, sedano, aglio, timo, alloro e pancetta lastra Portare la pentola a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutti i fagioli sono morbidi, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere più acqua se si riduce troppo. Testare i fagioli per cottura facendo il test di fagioli 5. Mordere i fagioli 5, se sono tutti morbidi, allora sono fatti. I fagioli non cucinano tutti allo stesso ritmo, quindi il test dei fagioli 5 è importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Quando i fagioli superano il test dei fagioli 5, togliere la pentola dal fuoco. Condire l'acqua generosamente con sale e lasciare riposare per 15 minuti. Se si utilizzano i fagioli subito, andare avanti. Se non si utilizzano i fagioli subito, conservarli coperti, in frigorifero nel loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Fagioli, fagioli il frutto musicale...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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