Fagioli affumicati con basilico e pancetta
Fagioli affumicati con basilico e pancetta potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 956 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai salsa tabasco, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pollo al bacon con fagioli di Lima al basilico, Panini di pollo affumicato con maionese al basilico, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media mentre si trita rapidamente la cipolla in pezzi piuttosto piccoli.
Aggiungere la cipolla nella padella, dare un buon mescolare con un cucchiaio di legno poi lasciare cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, tagliare la pancetta a metà longitudinalmente con le forbici e cuocerli tra 2 fogli di carta da cucina nel microonde per 2-3 minuti in alto o in una padella nel solito modo fino a quando il grasso è dorato e croccante.
Aprire e scolare i fagioli poi tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli entrambi nella padella. Mescolare bene e cuocere per altri minuti fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi. Sminuzzare il basilico e aggiungere alla padella con sale e una generosa macinatura di pepe nero per calore supplementare è possibile aggiungere qualche goccia di salsa Tabasco. Spoon su piatti e top ciascuno con la pancetta.
Servire con pane leggermente tostato sul lato.