Fagioli affumicati con basilico e pancetta

Fagioli affumicati con basilico e pancetta
Fagioli affumicati con basilico e pancetta potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 956 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai salsa tabasco, cipolla, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pollo al bacon con fagioli di Lima al basilico, Panini di pollo affumicato con maionese al basilico, e Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media mentre si trita rapidamente la cipolla in pezzi piuttosto piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla nella padella, dare un buon mescolare con un cucchiaio di legno poi lasciare cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo, tagliare la pancetta a metà longitudinalmente con le forbici e cuocerli tra 2 fogli di carta da cucina nel microonde per 2-3 minuti in alto o in una padella nel solito modo fino a quando il grasso è dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Aprire e scolare i fagioli poi tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli entrambi nella padella. Mescolare bene e cuocere per altri minuti fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi. Sminuzzare il basilico e aggiungere alla padella con sale e una generosa macinatura di pepe nero per calore supplementare è possibile aggiungere qualche goccia di salsa Tabasco. Spoon su piatti e top ciascuno con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire con pane leggermente tostato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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