Fagiano brasato in salsa di pepe misto
Fagiano brasato in salsa di pepe misto è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 732 calorie. Una miscela di grani di pepe, latte evaporato, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come una salsa, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di pepe misto, Cosce di fagiano brasate con cavolo e uva, e Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il fagiano con sale e pepe. Sciogliere il burro e l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il fagiano; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Rimuovere il fagiano dalla padella. Tieniti al caldo.
Unire il latte e l'amido di mais in una piccola ciotola.
Aumentare il calore a medio-alto. Portare a ebollizione la miscela di brodo; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 6 minuti).
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di latte e i grani di pepe schiacciati. Fate sobbollire 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.