Facile pollo parmigiano cuocere
Facile pollo parmigiano cuocere è un senza glutine e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 373 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai mozzarella, aglio, crostini di aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 61%. Provare Facile dita di pollo al parmigiano e impacchi di pollo al parmigiano, Parmigiano pollo cuocere, e Parmigiano pollo cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire il fondo di un piatto di casseruola 9x13 pollici con olio d'oliva e cospargere con aglio e scaglie di peperoncino rosso caldo.
Disporre i petti di pollo sul fondo del piatto e versare la salsa marinara sul pollo.
Cospargere il basilico con la salsa marinara e completare con metà della mozzarella, seguita da metà del parmigiano.
Cospargere sui crostini, quindi completare con la mozzarella rimanente e il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando formaggio e crostini sono dorati e il pollo non è più rosa all'interno, circa 35 minuti a un'ora, a seconda della forma e dello spessore dei petti di pollo. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un petto di pollo dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).