Facile pollo messicano e fagioli

Facile pollo messicano e fagioli
Facile pollo messicano e fagioli potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Questo corso principale ha 391 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di mais kernel, old el taco mix condimento, tortillas di farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Facile pollo messicano e fagioli, Fagioli fritti messicani facili, e Fagioli neri e riso facili: un semplice lato messicano.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pollo alla padella; cuocere a fuoco medio-alto 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in miscela di condimento, fagioli, mais e acqua. Cuocere a fuoco medio-alto 8-10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
MaisMais
4
Servire con tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista