Facile Passera gratinata

Facile Passera gratinata
Easy Flounder Au Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1811 calorie, 139g di proteine, e 117g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $11.93 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, filetti di passera, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Facile Passera gratinata, Passera alla griglia (così facile!), e Veloce e facile da forno al forno passera per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
2
Mescolare la maionese con la salsa worcestershire e rivestire la passera su entrambi i lati con la miscela di mayo.Ora rivestire il pesce nella miscela di briciole e disporlo in un unico strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
MaioneseMaionese
PasseraPassera
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 gradi per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute47
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