Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha
La ricetta Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione contiene 572 calorie, 56g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai peperoncino in polvere, aglio, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Padella Tacchino e Squash Tacos con Sriracha, Tacos di bistecca con salsa carbonizzata, e Bistecca e tacos di verdure carbonizzate per ricette simili.
Istruzione
1
Unire cumino, coriandolo, peperoncino in polvere, origano, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe nero macinato in una ciotola. Strofinare aggressivamente nella bistecca in modo che venga lavorata in tutte le fessure e fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Riscaldare metà dell'olio in una padella in ghisa o acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere mezza bistecca senza sovrapporre o affollare la padella e cuocere fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul secondo lato e la parte più spessa della bistecca registra 130 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su un piatto grande per riposare. Ripetere con l'olio rimanente e la bistecca e quindi aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Ridurre il calore a medio e aggiungere il mais. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Mescolare, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella e continuare a cuocere fino a quando ben carbonizzato su più lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il jalapeño, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il succo di lime e raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella. Condire a piacere con sale e pepe e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Distribuire le tortillas sulla miscela, sovrapponendosi secondo necessità. Coprire e cuocere fino a quando le tortillas sono ammorbidite e calde, circa 1 minuto. Nel frattempo, tagliare la bistecca sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Disporre le tortillas sui piatti da portata e completare con la miscela di mais. Top con bistecca, un ciuffo di yogurt, e un filo di sriracha a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Sriracha
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
10
Cospargere con la menta e servire immediatamente con spicchi di lime.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.