Facile Mela Rabarbaro croccante

Facile Mela Rabarbaro croccante
La ricetta Facile Mela Rabarbaro croccante può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 102g di grasso, e un totale di 3745 calorie. 475 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi d'avena, zucchero di canna, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Rabarbaro Mela croccante, Mela-Rabarbaro croccante, e Rabarbaro Mela croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna e la cannella insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il burro fuso nella miscela di avena e mescolare fino a friabile. Pat metà della miscela di avena nel fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare rabarbaro e mele insieme in una ciotola; versare sopra la miscela di avena in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mescolare amido di mais e 2 cucchiai di acqua insieme in una ciotola fino a quando amido di mais è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare lo zucchero, 1 tazza di acqua e l'estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la miscela di amido di mais nella miscela di zucchero e continuare a bollire, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
8
Versare la miscela di zucchero su rabarbaro e mele; cospargere la miscela di avena rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
MelaMela
ZuccheroZucchero
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute47
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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