Facile Mela rabarbaro croccante

Facile Mela rabarbaro croccante
Facile Mela rabarbaro croccante è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 3749 calorie. Per $5.36 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Rabarbaro Mela Croccante, Rabarbaro Mela Croccante, e Mela-Rabarbaro croccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna e la cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il burro fuso nella miscela di avena e mescolare fino a quando friabile. Pat metà della miscela di avena sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mescolare rabarbaro e mele insieme in una ciotola; versare sulla parte superiore della miscela di avena in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua insieme in una ciotola fino a quando l'amido di mais è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare lo zucchero, 1 tazza di acqua e l'estratto di vaniglia in una casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare la miscela di amido di mais nella miscela di zucchero e continuare a bollire, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
8
Versare la miscela di zucchero sul rabarbaro e sulle mele; cospargere la miscela di avena rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
MelaMela
ZuccheroZucchero
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute48
Rivista