Facile imitazione Fanesca

Facile imitazione Fanesca
Facile Fanescan imitazione è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 781 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Se hai metà e metà, spicchi d'aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di granchio imitazione facile, Fanesca (Zuppa primaverile), e Fanesca (Zuppa quaresimale ecuadoregna) per ricette simili.

Istruzione

1
Prima del tempo, cuocere separatamente le zucche, il cavolo, il riso e i fagioli e immergere il pesce. Salva i liquidi dai fagioli e dal pesce.Se le fave hanno ancora i gusci, rimuovili.Quando è pronto per preparare:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla in 1 T di burro con achiote e 3 spicchi d'aglio tritati fino a quando la cipolla è trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere pepe e1 / 4 cucchiaino cumino e friggere ulteriore minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Tagliare il pesce in pezzi di medie dimensioni (a preferenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere una mezza tazza di acqua di pesce salvata, metà e metà e l'acqua del fagiolo per fare un litro di liquido. Se l'acqua del fagiolo non raggiunge un litro, aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere burro di arachidi, zucca, sambo, cavolo e riso; far bollire per 20 minuti, mescolando, fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere l'hominy, entrambi i tipi di fagioli (assicurarsi che le fave non hanno conchiglie), e piselli, e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
HominyHominy
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere il pesce, cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Più dell'acqua di pesce può essere aggiunto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Aggiungere chochos.Top con qualsiasi / tutti i seguenti:.
1
Tagliare i platani a pezzi di circa un pollice di lunghezza, microonde fino al morbido, premere piatto con un coltello piatto o una lattina, e friggere in olio di vostra scelta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Uovo sodo, sbucciato e dimezzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
3
Empanadas.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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