Facile Fungo Orzo
Easy Mushroom Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, orzo, origano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili includono Orzo di funghi svizzeri, Risotto d'Orzo ai funghi, e Zucchine e Funghi Orzo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 8 ingredienti (attraverso i funghi); cuocere 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di funghi e orzo in una ciotola media, e mescolare bene per combinare.